Take a fresh look at your lifestyle.

El Lobo rescató un punto en Ramallo

Por la fecha 15 de la zona 3 del Torneo Federal A, en la tarde de este domingo 23 de junio, en condición de visitante, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay empató 1 a 1 ante Defensores de Villa Ramallo. Agustín García abrió el marcador para los entrerrianos y lo empató Flavio Ciampichetti.

REDACCIÓN de EL MIÉRCOLES

En la primera parte fue parejo, donde Gimnasia le jugó de igual a igual con oportunidades para ambas partes. A los 31 la recuperó Gimnasia con presión, Passarino descargó para García que ingresó por la izquierda del ataque y definió abajo, cruzado al palo derecho de Galardi.

Gol de Agustín García.

En la segunda parte, durante 10 minutos los locales metieron al Lobo contra su arco, pero sin lastimar. A los 12, Jairo Díaz cometió un error garrafal al escapársele una pelota aérea y le quedó servida al ex Gimnasia Flavio Ciampichetti, quien la mandó al fondo de la red. Una picardía del fútbol para el 1 mensana, quien tuvo muy buenas intervenciones salvando su arco en más de una ocasión.

Hasta los 35 el partido volvió a equilibrarse, pero los últimos 10 y los 5 adicionados tuvieron a los locales arrinconando a los entrerrianos.

Para Gimnasia es un punto valioso fuera de casa y encima ante uno de los líderes del campeonato. Distinto es el panorama para los bonaerenses que dejaron 2 punto de local ante el último de la tabla.

Gimnasia jugará de local la que viene ante Sportivo Las Parejas. Mientras que Defensores de Villa Ramallo será visitante de Independiente de Chivilcoy.