Take a fresh look at your lifestyle.

Ganó 1 a 0: el Lobo mostró sus pergaminos para empezar a recuperarse

Por la fecha 13 de la zona 3 del Torneo Federal A, en la tarde de este domingo 9 de junio Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay derrotó 1 a 0 a Douglas Haig de Pergamino. El gol fue de Lautaro Viale a los 14 del segundo tiempo. En la primera parte el arquero Jairo Díaz contuvo un penal a Franco Olego. Es el primer triunfo del mensana en el torneo.

REDACCIÓN de EL MIÉRCOLES

El encuentro fue de trámite parejo. El mensana supo manejar los tiempos porque estuvo bien plantado el equipo de Luis Tonelotto.

A los 29 de la primera parte el conjunto local tuvo una chance inmejorable de abrir el marcador, pero la espectacular intervención de Jairo Díaz impidió que Franco Olego convirtiera. Es el tercer penal que ataja en el campeonato el guardameta del Lobo.

En la segunda parte Lautaro Viale definió a los 14 de la segunda parte que significan los primeros tres puntos para los entrerrianos.

Por el lado del conjunto del Chaucha Bianco hubo reproches de parte de la parcialidad local.

Gimnasia sigue último en la zona, no ganaba de visitante desde el 1º de octubre de 2023 cuando le ganó a Defensores de Villa Ramallo.

Esta victoria dará otro ánimo para recibir a Sportivo Belgrano de San Francisco en el Hermanos Núñez.

DT: José María Bianco

Cambios: 18-Augusto Laena por Caballuci; 17-Braian Aita por Ibarra; 16-Gabriel Serrano por Mazza; 20-Ramiro Pelaytay por Martín Gómez; 15-Emanuel Díaz por Medina.

No ingresaron:

12. Daniel Moyano; 13 Conrado Ferreyra; 14-Augusto Gallo; 19-Marcos Figueroa.

Amonestados: Benítez; González.

Cambios: 18- Damián Baltoré por Iribarren; 20-Agustín Passarino por Germanier; 16-Iván González por Medina; 15- Aramis Serafini por Viale.

12-Gianluca Albano; 13-Facundo Romero; 14-Angel Villagra; 17- Enzo Márquez; 19-Nicolás Maidana.

Estadio: Miguel Morales.

Árbitro: Marcos Ignacio Liuzzi (Liga: Ayacucho).

Asistente 1: Carlos Javier Viglietti (Salto)

Asistente 2: Pablo Alberto Ramirez (Totoras)

Cuarto árbitro: Alejandro Scionti (Casilda).

Gol de Viale

Penal que ataja Díaz

Jairo Díaz contiene el penal contra Olego a los 29 del primer tiempo.

Resultados de la zona 3

Sp. Las Parejas 1 vs 9 de Julio de Rafaela 1.

Defensores (VR) 3 vs Defensores de Pronunciamiento 0.

Sp. Belgrano (SF) 1 vs El Linqueño 0.

Douglas Haig 0 vs Gimnasia (CdU)1.

Libre: Independiente de Chivilcoy.

Posiciones

Defensores (VR) 24; Sp. Belgrano (SF) 21; El Linqueño 18; Sp. Las Parejas 17; 9 de Julio (R) 16; Douglas Haig 14; Independiente CH 14 ; Defensores (P) 9; Gimnasia (CdU) 6.

La que viene la 14

Independiente CH vs Douglas Haig

Gimnasia (CdU) vs Sp. Belgrano (SF)

El Linqueño vs Defensores (VR)

Defensores de Pronunciamiento vs Sp. Las Parejas

Libre: 9 de Julio de Rafaela.

La entrada Ganó 1 a 0: el Lobo mostró sus pergaminos para empezar a recuperarse se publicó primero en El Miércoles Digital.