Take a fresh look at your lifestyle.

Lamboglia: “Nos hubiese gustado estar más adelante”

El piloto paranaense se refirió a su actuación en la doble fecha de la especialidad, que el fin de semana se presentó en el autódromo de Termas de Río Hondo. “Deseábamos estar entre los cinco primeros”, agregó el único representante entrerriano en la categoría.

La Fórmula Renault Plus disputó una nueva doble jornada el fin de semana pasado en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo y contó con la participación del piloto paranaense Heber Lamboglia. La cuarta y quinta fecha de la categoría de monopostos, que tiene su epicentro en la provincia de Córdoba, ya es historia y el único representante de la capital entrerriana habló sobre su participación.

El viernes en los entrenamientos Lamboglia logró ubicarse en la mitad del pelotón muy cerca de los 10 mejores con buenas expectativas para el resto del fin de semana. Y después explicó: “El sábado giramos con mucha niebla y mucho frío estando entre los 10 mejores”.

En la clasificación culminó en la posición 13 para luego correr la carrera sprint avanzando hasta el séptimo lugar. En relación a lo que fue la carrera sabatina, Lamboglia expresó: “La verdad que estábamos completamente ciegos durante toda la carrera por el horario y la puesta del sol que nos complicó la visibilidad y pudimos terminar en la posición 13º que era donde habíamos largado”.

Con respecto a la actividad del domingo, la categoría disputó otra clasificación en donde Lamboglia culminó en la posición 16 con el objetivo de avanzar en la final. “Largamos bien con un buen avance estando entre los 10 mejores y por una maniobra de otro piloto nos privó de seguir avanzando con un accidente que nos retrasó muchísimo, pero pudimos seguir para terminar la carrera y terminar en el 13º lugar. Nos hubiese gustado estar un poco más adelante, entre los cinco primeros”.

Por ahora la próxima fecha sería los días 9 y 10 de julio en el autódromo Oscar Cabalén, camino a Alta Gracia, algo que todavía no está confirmado.