Take a fresh look at your lifestyle.

Vóley: rivales confirmados para el Club Atlético Paracao en la Copa Argentina

El Club Atlético Paracao ya conoce a los rivales frente a los que confrontará durante la fase de grupos en la Copa Argentina, a disputarse del 10 al 17 de diciembre en Mar del Plata.

La Copa Argentina, la primera competencia de la temporada 2020/21 y que tiene a UPCN San Juan Voley como defensor del título, ya tiene sus zonas conformadas, tras el sorteo realizado ayer en Buenos Aires.

El torneo, del que será parte el Club Atlético Paracao como representante entrerriano, se jugará en formato burbuja en Mar del Plata del 10 al 17 de diciembre y le dará paso luego a la Liga de Vóleibol Argentina, que empezará en enero.

De acuerdo al sorteo, los siete equipos fueron divididos en dos zonas, con UPCN y Ciudad Voley como cabezas de serie. Los actuales campeones de la Copa Argentina quedaron en la Zona B y las bolillas del copón determinaron que sus rivales serán Once Unidos Voley, el conjunto anfitrión, y UVT Voley. A su vez, la Zona A estará integrada por Ciudad, Defensores de Banfield, Obras y el propio Paracao.

El primero del grupo de cuatro equipos clasificará en forma directa a semifinales, mientras que los demás equipos jugarán una nueva instancia para determinar a los otros tres semifinalistas.

Cabe destacar que la Copa Argentina se llevará a cabo en el complejo de Once Unidos y para desarrollar la competencia todas las delegaciones se someterán a un estricto protocolo para garantizar las medidas de seguridad frente a la pandemia.